они любили по инету
Встречая каждый день весну.
Писал он дивные сонеты,
Она лишь вторила ему.
Он растворялся в водопаде
Красивых фраз,стихов,речей...
Она кратка была в том чате.
Но не спала много ночей.
На виртуальном расстояньи
Он присылал букеты роз.
Она мечтала о свиданьи
И чтоб реально их принёс.
Он смайлы слал ей в поцелуях,
Сердечки, жаркие до слёз.
Она молилась-Аллилуя!-
И принимала всё всерьёз.
Он признавался в любви пылкой.
Хотел весь мир закрыть собой.
А ей казалось это пыткой,
Как наказание судьбой.
Однажды он не появился.
Слезой заплакала душа.
В инете будто растворился.
Она с компьютером одна.
И потянулись дни и ночи...
Чернее туч стала луна.
И в сообщениях -ни строчки!
В оповещеньях-тишина.
Сердечко плакало,рыдало.
Любимого оно ждало.
В сети желанного не стало.
Унынье тяжкое пришло.
Однажды утром засветился
На аватарке огонёк!
В сети любимый появился!
Вспорхнула будто мотылёк!
Глотая слёзы,быстро пишет
-Привет!Ждала!Люблю тебя!-
Он в оправданье слово ищет...
-Давно женат.Прости меня.-
Как стрелы,молнии летают!
А в голове кромешный мрак!
-Пойми,люблю!Ведь ты же знаешь.-
-Я пошутил.Прости.Дурак.-
Не верьте,милые девчонки,
Авантюристам-ходокам.
Так лишь ведут себя подонки.
Не верьте сладким их словам.
Свидетельство о публикации №119051306358