Так рано ушедшему брату

Почему твоя оборвалась жизни струна
Дома ни единого слова о тебе нет
И не помнит тебя даже мать родная
Но я не забуду даже через много лет

Ты как звезда на темном небосводе
Указываешь путь,помогаешь во всём
Хоть и разделены мы судьбою вроде
Но пока душой ты рядом-не пропадём


Рецензии