Мысль о внуке
Еще вчера был тесен мир, хотелось выть белугой...волком...
Родился внук, возьми свой лук, а сын -стрела в твоём колчане...
И завтра он, летя сквозь мир, пронзит наши с тобой печали...
Родился внук - боец и друг, ведь жизнь - борьба, а дружба - это сила...
Пусть мир не станет для него судьбой...
Об этом я Отца просила...
Свидетельство о публикации №119051306320