Предзимье

Бесово отродье встало на пути,
Распластало крылья, - не пройти.
Пляской закрутила вьюга зло,
Снега ночью много принесло.

*
Утро мглою стелет, - страшно!
Тёмной грязной степью, - тяжко!
Душно, вязко, больно,
Грустно, одиноко, тошно.

04.09.2009


"Придурки", /Головы/. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии