Не компьютерная мышь а компьютерная вэртОрмита
Ребята! Компьютерная мышь – глупо как-то звучит
То ли дело – компьютерная вэртОрмита – удача будет!
ВэртОрмита – поворачиваться будет легко –
легко с ней работать!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051306287