Мгновения полёта
Отдавшись сумрачной легенде.
Летят потоки сновидений
И сладострастных изумлений.
Врываясь в разум сонной негой,
Мир обуяв своей опекой.
Укрыв от вольности расчёта,
Вернут мгновения полёта.
Откроют ночи представленье,
Своих фантазий отраженье.
Все надоедливые споры,
Отправив за ночные горы.
А для порядка сих устоев,
Чтоб не случилось перебоев.
Стоит фонарная охрана,
Вокруг полночного экрана.
Свидетельство о публикации №119051306277
Мы на море-мы благие.
Настроение выше крыши-
Между делом пишем вирши!
Леонид Митенев 14.05.2019 05:43 Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 14.05.2019 13:29 Заявить о нарушении