Одуванчики. стихи для детей
Много солнышек взошло,
Улыбающихся скромно
И шепча: « Как хорошо!
Нас весна теплом согрела.
Подарило солнце жизнь.
Тучка в небе прилетела,
И дождинки пролились.
Напоила нас водичкой.
И теперь мы расцвели.
Кружат бабочки и птички
И пушистые шмели.»
Одуванчики – цветочки,
Вы предвестники тепла.
Золотые лепесточки
В свой венок весна вплела.
Свидетельство о публикации №119051306263