Словно кафтан
Само собою злоба,
предсказывал же Глоба.
Прошло почти без драк
вод зарядил Чумак
не выпить за года,
мы помним Чумака.
Врач Кашпировский в блузе
здоровье дал в Союзе.
Мы расходуем теперь,
потому и без потерь.
Нам внушили долго жить,
пенсионный возраст вжик,
растянули, не фонтан,
словно на жираф кафтан.
Свидетельство о публикации №119051300623
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 22.05.2019 16:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 23.05.2019 11:54 Заявить о нарушении