Союзницы. А вместе мы семья!

Мы с мамой не просто подруги
Мы с мамой не просто родня
Мы самые близкие люди.
Никого на Земле нет роднее тебя.

Вместе мы Подмога
Вместе мы Опора страны.
Позабуду про тревогу
На море с мамой поедем мы!

Снова счастливы.
Моя ты дорогая.
Главное все сделать все успеть.
Мы семья мы пристань нетихая
И мы любим, потому что есть!


Рецензии