Ты не бойся

Она шептала:
"Ты не бойся, всё проходит,
Так и пройдёт и эта твоя боль,
Веками водится в народе:
Отыграй блестяще свою роль!
И мужайся, много ли осталось?!
Так, годочков несколько пожить.
И тебе, родная, не мечталось,
Чтоб могла судьбу свою решить.
А сейчас решайся и не бойся,
Боязливых так не любит Бог!
В прошлом ты теперь уже не ройся...
Каждый жил судьбу свою,
Как мог!"
Это прошептала мне Мечта...
-Твёрдо верь, былая твоя я, та!

13.05.19
18:01


Рецензии