Не хотела

Знаешь трудно вернуться в реальность
после того, что было,
Потерять свою аморальность ,
просто я по любила.
Возвращаться домой под утро
раненной кошкой,
Запах твой поселился в кудрях
и под моей одёжкой.
Но ты с насиженной ветки,
вряд ли решишь на побег.
У неё пироги, котлетки ,
у нас лишь с тобою- секс!
Вот не задача чтобы судить,
видишь ли что за дела,
Я не хотела тебя по любить,
я и себя подвела.


Рецензии