Не сковорода а мислАнбэрта не кастрюлька а монсвЭв

Не сковорода а мислАнбэрта  не кастрюлька а монсвЭвита

Девочки!  «сковорода» - дополняется словом – допустим!
И больше ничего! А на  -   мислАнбэрте – приготовишь таинство!
Советую выучить эту гармонию!

И «кастрюлька» - ни то ни сё!  А в монсвЭвите – таинство наваришь!
Советую выучить и эту гармонию – потому что – силоЭмту сварил –
силоэмту на чём-то разогреть надо – а силоЭмта – основная пища!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии