Честь иль гордыня?
..............................................Гордыни бойтесь.
Честь - не осанка
и не взгляд,не слово.
А дух, заложенный в тебе.
Неужто
искалеченный судьбой и временем
достопочтенный человече -
честь потерял,
порядочность и совесть?
Окстись.
Перекрестись.
И трижды попроси прощение
у неба.
Сегодня гром неистово гремел.
Он может быть об этом?..
13.05.2019 Анна Ртищеева
Свидетельство о публикации №119051306068