Листья, желтея, вянут
Листьев мне тех не жаль,
Вкус поцелуя пряный
В сердце роняет печаль.
Нету печальней доли,
Нет и обиды больней,
Чем вспоминать в дни горя
Радость счастливых дней.
Ёлка огнями манит -
Детства минутный крик,
Детством меня не обманешь,
Детство - сквозной тупик.
Листья, желтея, вянут.
Листьев мне тех не жаль,
Вкус поцелуя пряный
В сердце роняет печаль.
Свидетельство о публикации №119051306027
Елизаветта Ерофеева 18.05.2019 21:23 Заявить о нарушении