ломаешь розы...
Зря.
Им тоже больно.
Один.
И что?
Она теперь одна.
Гордыня.
Зря.
И розы тоже вянут.
Нельзя терять.
Любовь сильнее слёз.
Ломаешь.
Сам.
Собрать труднее будет.
Ты топчешь лепестки.
О боли вспомни.
Свидетельство о публикации №119051305977