Капуста
Листок за листком. Листок за листком.
Снять очень резко и серьги, и бусы...
Этот мэйк ап и этот лифон...
Сорвать покупное, оставив гнилое!
Всё пришлое - бросить в утиль!
Но что же останется, кроме как горя?
Одна кочерыжка! Звёздная пыль...
Свидетельство о публикации №119051305946