Тик-так рэп
движенью времени,
ситуации размеренно,
сердце стучит. Тик-так.
И мы живём, подчас не бережём
ни сердце, ни покой.
Всегда гонимые тоской,
мы вечно жаждем, вечно ждём...
Какую "жесть" или "ништак"
готовит нам и слух, и взгляд?
Бальзам на сердце, или яд,
сожмёт, иль разожмёт кулак?
Вот так, подстраиваем шаг
под Свыше заведённый бит.
Остынет кровь, иль закипит?
Подскажет сердце нам. Тик-так.
Свидетельство о публикации №119051300584