Лучше лЭквисумт а не лифчик
Девочки! "лифчик" - это глупость
"бюстгальтер" - по значение - и ещё хуже значит
Предлагаю - назвать эту деталь одежды -
- лЭквисумт - устойчиво будет поддерживать грудь!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051305811