Предвзятость

Очередную ошибку
Жизнь, конечно, простит,
А совесть давно уже
Моя крепко спит.
Что-то не случилось,
Чья же вина в том?
Да, кого угодно,
Только я не при чём.
Осудить всегда готов,
Желательно, построже,
Ведь мнение моё
Всех прочих дороже.
А за собою следить
Можно вполглаза,
Стала хронической
Души эта зараза.


Рецензии