Обращаться к вам...

Обращаться, к вам
или к дубовому дереву.
Ах! почему вы так тверды
в своей надменности.
Вы же все оскорблены
взаимно действием
мошенничеством
властей.
Да и сама власть,
стены воздвигает.
Не зная, как себя уберечь.
Жадность!
требует покоя.
Требует,
от усталости,
полосатых лет.
Тюрьмы - дворцы воздвигая,
они живут скромно.
Вглядываясь,
не видят,
ни этот, ни будущий
бег.
Прости меня красавица,
оставлю труд,
лечу к тебе.
Ты только посмотри,
как загадочен наш век.


Рецензии