Привет ангелу света

Посвящается моему предку, покинувшему этот мир 06.05.19г.

Откуда в Раю свет? Ведь там нет атомных электростанций. Дело в том, что к Раю стремятся грешники и периметр вокруг Рая заминирован бесшумными противо-трупными минами: на которых подрываются глобальные грешники. А от мин при взрыве излучается свет и чем больше грешник, тем сильнее свет освещающий Рай- который нам виден в виде звёзд. Так зло преобразуется в свет, но после становятся чёрными дырами. Некоторые при встрече и взрыве двух нейтронных звёзд, становятся золотом (в космосе летает шар золота размером с планету земля). А падающие звёздочки на землю - метеоры, это мелкие грешники: взяточники, участковые не выполняющие своих обязанностей, хулиганы...
Уже наверно вспыхнула звезда моего предка в округе Рая. Да будет свет - сказал электрик и указал на млечный путь.
      07.05.19г. рано утром 


Рецензии