Вот так оно...

...
Надо так,но не хочу,
И над "надо" хохочу.
Тебе надо,ты и делай,
И в хотениях,"я-смелый".

Сделал "сам",а он ответит,
"Наивный,"козней не заметит.
И друг другу все нужны,
Кто обязан,те должны.

Подписал,коль договор,
Проиграешь,значит спор.
Выбор сделал и пошёл,
Не там удача,где нашёл.
...
да...
Серьёзное "умное лицо",словно гранит,
Можно подумать,что великую тайну хранит.
Фокусник обманывал и во весь рот улыбался,
Баламутил,но приз первый -ему достался.
...


Рецензии