Мой друг напился киселя...

Виктор Емелин
"А вот мой друг, меня развеселя,
В зависимость попал от киселя."




***
Мой друг напился киселя,
А я напился водки
Он обосс**ся в труселя,
А я пошел к молодке !


Рецензии