Шансон. Ты мне не должен ничего
Ты мне не должен ничего ни снов, ни бреда,
ни свежесрезанных цветов, ни шуток вскользь,
а то, что нравлюсь я тебе- моя победа,
считали радости вдвоём, а горечь- врозь.
Проходят дни, и тень обид видна неярко,
проветрить душу удаётся не всегда,
другой читает Блока мне в аллее парка
и не жалеет на привязанность труда.
Поговорили, разошлись, простились в марте,
знакомство стоит оборвать и дальше жить,
на подкидного дурака мне жалко карты,
вилась, но только оборвалась наша нить.
13//05//19
Свидетельство о публикации №119051305660