Безобразник-3
За хулиганство надо отвечать,
Вот и его заставят это делать,
Все паруса он будет надувать,
И по морю их заставит бегать.
Ветряк будет сутками крутить,
Зерно молоть за хулиганство,
Воду черпать и ей поля поить,
Всё за самовольное управство.
Хулиганить у нас запрещено,
Вот к этому относятся сурово,
Закон был принят у нас давно,
А кто забыл, напомним снова.
И хулиганить мы не позволим,
Даже ветру и такому хулигану,
И быстренько его пристроим,
Он работать у нас будет даром.
Вл. Сологубов.13. 05.19г.
Свидетельство о публикации №119051300056
*Ох этот ветер шальной!
Юбку подымает девчонки,
Смущенно смотрит она в даль,
но не смотрит,кто у неё в зад..**
КРУТО!ПОНРАВИЛОСЬ!
ЛОВИ ТЕПЛУЮ,ВЕСЕЛУЮ ВОЛНУ!!!
Тамара Мелека 24.05.2019 17:15 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 24.05.2019 18:54 Заявить о нарушении