Куликово поле
Поле брани и Судьбы.
Поле брани,что не ново
Для Руси.Господь спаси.
Нужно всем князьям собраться,
Меж собою разобраться.
Все обиды с души снять,
С земли Русской,врага гнать.
Ведь не вечно жить в неволе,
И Яссык платить врагу.
Бить врага надо-во поле,
Добивать-даже в Аду.
И потом вздохнуть-Свободы,
Троекратно по крестясь.
Позабыть про тех уродов,
Что мешали с грязью нас.
И поставить Камень Славы,
И на нём,так написать.
Если ты пришёл за Славой?
Лучше битв не начинать.
Свидетельство о публикации №119051300557