4 рота

Посвящено 20 годовщине выпуска 4 роты курсантов ТВВКУХЗ (1993 - 1998)

Мы сняли "гражданку"
Одели ХБ
И на КМБ
До двадцатого пота
Мы Рексами стали
Из плоти и стали
Четвертая рота
Четвертая рота

Стране присягнули
В элитных войсках
Ведь РХБЗ
Это вам не пехота
И гордо по жизни
Пошла строевым
Четвертая рота
Четвертая рота

Пять лет в сапогах
На плацу и в полях
Учеба, наряды -
Сплошная забота
И каждое утро
Мечтала поспать
Четвертая рота
Четвертая рота

Достойно прошли
Мы дорогу сию
Хоть водка для нас
Стала слаще компота
И с песней по плацу
Напоследок прошла
Четвертая рота
Четвертая рота

Но годы прошли
И спустя двадцать лет
Мы снова в строю
Пусть не все, но хоть кто-то
И эти слова
Мы не раз повторим:
Четвертая рота
Четвертая рота


Рецензии
За,Вас,офицеры, болею всегда!
Достойная смена,заменит кого то!
Пусть ярче на небе,Вам,светит звезда!
Четвёртая рота! Четвёртая рота!

Достойное произведение!
Гордо звучит _ Офицер!
Это мальчишкам пример!
Браво!

Горжусь,что есть кому отстоять
И защитить РУСЬ!!!
Браво,Андрей!
Браво!
Офицерам Слава!!!
С гордостью и уважением!

Людмила Делий   13.09.2019 15:09     Заявить о нарушении