Красивая дата

12.05.19 состоялся юбилей казанского автора-исполнителя и журналиста Владимира Гаранина - 50 лет. Вечер получился долгим, насыщенным и весёлым... Юбиляра поздравляли стихами, песнями и в прозе: барды Виктор Боков, Леонид Сергеев (Москва), Борис Вайнер, Марк Оффен и Антон Неймышев, дуэт "Бэхэт", Рустем Жига, Руслан Бахадур, Владимир Титов, Сергей Карпеев, Георгий Цыпцын, а также пред. ТРО ВОИ Рифат Ганибаев, коллеги и родственники.
Вела вечер известная казанская певица Марина Самкова.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРА!


Рецензии