Лес
Мохнатыми лапами тень обнимает.
Кедр столетний, могучий, лесной,
Бодро шумит в вершине иглой.
Ветлы плакучие в речке тёмной,
Песню плакали чёрную, горькую.
Берёзка кудлато, кудрявит листву,
Песню поёт удод в лесу.
Пушисто стелет мхами хмельными,
Сон навевает мысли шальные.
В траве прячутся твари лесные,
Ночь скоро - покажут зубы стальные.
Лисица, сестрица ярким пятном,
След заметёт, кого-то убьёт.
04.09.2009
"Ёлочки". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.
Свидетельство о публикации №119051305453