Цветочки
На локоть выше от колен,
Смешала планы и поступки,
Ворвавшись бурей перемен:
Заполнен до отказа балаган,
На сцене разноцветные огни,
И возбуждающий канкан,
И песни о Большой Любви.
Поклон трибунам и хлопки
Под крики: Браво! Бис!
Она поёт на бенефис,
И млею я от чепухи
Воздушный поцелуй послав,
Пошли мы вместе по пути -
И вот теперь она MY LOVE
При швабре, с тряпкой, в бигуди
13.05.2019
Свидетельство о публикации №119051305447