Незнакомка

НЕЗНАКОМКА

О, незнакомка, ты прекрасна,
срезает взгляд восточных глаз,
в тебя влюблён, ты словно сказка,
я о тебе пишу свой сказ.

Слегка надменный взгляд и губы...
Их можно вечно целовать,
хочу тебя своей подругой,
чтоб плечи нежно обнимать.

Нет, я не ловелас, хотя красивых
всегда любил и замечал.
Тебе же равных нету милых,
таких доселе не встречал.


Рецензии