Флаги

Пачку исписав бумаги
В темноту стола закрой
Спрячь и корабли, и флаги
Будь таинственный герой

Жди космического чуда
Жди признанья, денег жди
И для верности в камине
Всё что натворил сожги

Из башки все выкинь сказки
Про успех неловких рук
Колют страшные булавки
Всё сильнее пульса стук

Не получится не будет
Гибнешь проиграл ты бой
Как из госпиталя выйдешь
познакомься брат с собой

Пачку исписав бумаги
Дай соседу почитать
Может он поднимет флаги
Интересно же узнать...


Рецензии