Мы увидимся чтобы расстаться

Мы увидимся
чтобы  расстаться
а потом непременно
увидимся снова
так и будет
вся жизнь
из одних расставаний
и их больше
чем встреч
уже в тысячу раз
этих наших разлук
как же так
получилось - не знаю
но годами
с тобой мы
всегда расставались
не встречаясь
почти никогда
а теперь и встречаемся
чтобы расстаться
обменяв наши встречи
легко
на прощанья
так как горсть
золотых
очень старых монет
одинокий скиталец
меняет опять
на цветы
для любимой
с которой
так больно и  сладко
прощаться.


Рецензии