9 мая
Сколько видел человек!
Сколько трудностей, лишений
пережил он за свой век.
Но не сдался, не раздавлен,
воля крепкая спасла!
Как бы жизнь его ни била,
но прекрасной всё ж была.
Сколько было потрясений,
сколько кризисов в верхах!
Человек жил без сомнений.
Все мы в божеских руках.
Не суди , не злись, работай,
как бы ни было невмочь.
Все печали и тревоги
будет легче перевозмочь.
Свидетельство о публикации №119051305348