Свет сердца...

Среди талых весенних прогалин,

На полях голубеют цветы.

От чего же твой взгляд так печален,

Среди нашей с тобой маеты.


Много в мире есть рек и излучин,

Набирающей силы воды.

Не хочу, чтобы взгляд твой был скучен,

Как у яркой холодной звезды.


Почему же мне душу,- так ранит,

Время наших  тревожных  разлук.

Сердцу больно от них и печалит,

Расставаний весь замкнутый круг.


Может этой весной лёд растает,

От  разлук с  ручейком убежит.

По-весеннему сердце истая,

А  любовь, словно вальс закружит.


Рецензии