Вечерняя пастораль

На бреющем стрижи идущих облетают,
И в грудь полётно ударяются шмели.
Меня комарики под вечер уплетают,
Что в степень ужина сегодня возвели.

Я их убивец - не люблю когда едят
Меня, тем более без спроса.
Коровки божии бывает что сидят
На мне, но у меня к ним нет вопросов.

И к безобидности твоей вопросов нет.
Есть зависть к состоянию покоя.
Учусь, как ты, дарить улыбкой свет.
Чтоб разделить с тобой умение такое.


Рецензии