Лучше пувэтфОды а не шнурки
Ребята! «шнурки» - это глупо как-то в ботинки вставлять
они только отяготят путь
Я называю эту деталь ботинок (и кед, и тапочек)
- пувэтфОды - они хранят в пути!
Так что в каталоге понятий – это новое слово
будет закреплено – а всем советую учить эту гармонию –
чтобы действовать – отправляясь в путь - себе на удачу!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051305281