Поздравление с 8 марта

Милые наши, прекрасные дамы,
Жены, подруги, сестры и мамы,
Праздник весенний ваш снова настал!
Сколько мужик суеты повидал:
Подарки, покупки, уборки, готовки,
Вино, шоколадки, духов упаковки,
Пол дня за цветами в цветочный стоял,
Вокруг беготня, толкотня и аврал!
Седьмого с утра был брюнет, поседел
Восьмого к закату. Стал бледный как мел.
Обычный букет как Бастилию брал,
Кому-то с локтя и куда попал,
Кого-то сбил с ног, вот заветная касса
И дальше зигзагом, теряя сил массу!
В зубах - букет роз, по пакетам - еда,
Все только для вас: и звезда и луна!
Мы вас поздравляем! Вы в нашей душе!
Когда же девятое марта уже...;;;


Рецензии