Алёнкино лето

Вернуть бы на мгновение то лето,

Когда ты страстно целовал меня.

Нам очень часто не хватало дня

И ночью мы проделывали это.


Ты под 120 гнал тогда ко мне,

Чтобы побыть вдвоём наедине,

А на закате солнца так тихонько

Шептал влюблённо: "Ты моя, Алёнка".


Я часто вспоминаю наше лето.

Мы целовались, как в последний раз.

Больше не будет никакого "нас",

А почему - всё не найду ответа.


Бессонные те ночи уже в прошлом,

Но надо помнить только о хорошем.

Они промчались, будто один миг!

В осеннем небе солнца тусклый лик

И крики птичьих перелётных стай...

О лето, погоди, не улетай!


Рецензии
Дущещипательно однако.

Антонина Белоусова   25.01.2020 03:43     Заявить о нарушении