Я природой не обижен

Я природой не обижен:
С головой дружу всегда
И порог ума не снижен,
Счастлив часто от труда.

Руки, ноги – всё в порядке
Не ленив в работе я
И до дела очень хваткий –
Управляет голова.

Голова, как дом советов –
Рычаги подъёма там.
От неё я жду ответов
Эй, товарищ – по рукам.

Вместе сдвинем с тобой гору
Две главы, ведь не одна.
Разберёмся, нет спору –
Велика её цена.

И умом своим недюжен
Поделюсь я им с тобой.
Наш союз – он очень дружен
Шар прокрутим голубой.


Рецензии