А Рыбка сгнивает
Как жить же нам дальше? Вот в чём вопрос.
Ведь нам эту Рыбку умом не понять.
Спросить даже не с кого, не с кого взять.
Икра подыхает, а гниль лишь растёт.
А Рыбка всё глубже куда-то плывёт...
Свидетельство о публикации №119051305184
Денис Романов 7 13.05.2019 16:40 Заявить о нарушении