Запилила!

Не говорил ей, как она красива,
Не дарил подарков и цветов.
Потому она тебя пилила,
Ты о любви ей не дарил стихов.

Ей так хотелось быть любимой,
Единственной, неповторимой.
Между вами появилась трещина,
Здесь одна только причина,
Просто в ней проснулась женщина,
А в тебе уснул мужчина.


Рецензии