Я перестал судить, хотя плевать мне быть судимым..

13052019 1408

 
   Я перестал судить, хотя плевать мне быть судимым,
   Я перестал вообще смотреть на ринг.
 
   Любительская, я сказал бы, пантомима...
 
   Мне, чемпиону мира...
 
   Нет претендента в современном Риме,
   Чтоб поиграть со мной в "А ну-ка, отними!"




Рецензии