Не картины
Высокочтимые особы
в своём величии застыли
Графини,графы высшей пробы.
Им чужды пламенные речи-
На лицах умиротворенье,
Для них не существует вечер,
Поток дождя и птичье пенье.
А люди,что ж,сгорают быстро,
Спешат, гонимые ветрами,
Бегут,глотая воздух чистый,
Куда-то вдаль-за облаками.
Да только жизнь не длится вечно,
Не век спешить дорогой длинной.
Мы просто люди- человеки,
А не бездушные картины.
Нам молодости не вернуть обратно,
Смирись же, человек безвинный,
Пойми, как всё-таки приятно,
Что люди мы, а не картины.
Свидетельство о публикации №119051305081