Сижу где-то на небе свесив ножки...

Сижу где-то на небе свесив ножки,
Кругом меня лишь облака-единорожки.
Я в платье розовом, вот сахарная вата.
Здесь я ни в чем и никогда не виновата.

Здесь сыпятся конфеты вместо града,
И от души можно наесться мармелада.
Здесь тишине я и свободе внемлю.

Жаль что спускаться нужно иногда с небес на землю...

13 Мая 2019


Рецензии