Почему бы нет

           Сказать бы надо твердолобым,
           Страны соседней болтунам.
           Необходимо знали чтобы,
           И верили таким словам.
           Скорей Америка России,
           Отдаст нам способом простым,
           Аляску без больших усилий,
           Чем мы соседям нашим Крым.
           Напрасны эти разговоры,
           Они лишь кой-кому нужны.
           Чтоб видеть в ежедневном споре,
           Словесной, призрачной войны.
           Напомнить всё же, видно стоит,
           А почему бы, скажем, нет?
           Что в болтовне они герои,
           Где ощутимых нет побед.

                г. Ялта.11.05.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии
Прекрасно... Ну Аляску вам не видать, как своих ушей. А вот про ощутимые победы ( особенно за последние 20 лет) - это интересно. Нашли дно экономики ?

С улыбкой,
Павел

Павел Принц Де Монферран   13.05.2019 15:23     Заявить о нарушении