Дядя Пу и Дядя Гру нап. в 2018 опубл. в 2019

Как-то рано поутру Дядя Пу и Дядя Гру
Встретились и обсуждали:
Кто же будет править "RU" -
Матушкой Нашей Россией?
Как начать вести "игру"
С Трампом или Порошенко?
Поставлять нефть и икру,
Чтоб в Российской экономике
Закрыть "чёрную дыру"?
Дядя Пу в военном плане
Укреплять решил страну,
Создав армию большую...
Если что начать войну.
Коммунизм с социализмом
Вопреки Дядюшке Пу,
Рулит целым "механизмом"
Беспартийный Дядя Гру:
Обустроен у него здесь
Целый "Ленинский" Совхоз -
Садики, больницы, школы,
Жильё строят в полный рост,
Есть работа, всё прекрасно!
Дядя Гру вам не прохвост!
Голосуй за Дядю Гру,
Будешь есть всегда икру -
Красную и чёрную
И рыбу копчёную!
Ну а что при Дяде Пу -
Россия катится в ЖоПу!
Хочешь "юбочку из плюшу" -
Голосуй за Тётю Ксюшу!
Если хочешь "клоунаду" -
"Жирик" будет то что надо!
Хочешь повысить своё "Я" -
"Яблок" будет дохуя,
Правда все червивые
"Явлинские" паршивые!


Рецензии