новая парикмахерская практика

*

новая парикмахерская практика
стрижка голоса
подровняй длину волны или цвет тембра
не желаешь ли омбре или шатуш
опытные мастера сделают из твоего голоса конфетку
прекрасные радиоволны

5/19


Рецензии
Интересно написано...

Олег Костюков   12.09.2019 08:06     Заявить о нарушении