Жизнь, как миг...
В ней не хватало нам друг друга.
Порой душа переходила в крик.
Отныне,Осень мне теперь подруга...
Ночное небо я подолгу созерцал.
Средь звёзд других одну тебя искал.
Ночами лунными стихи тебе писал,
И каждый раз себя надеждой утешал...
Надеждой,что увидимся мы вновь...
Что мы коснёмся краешка мечты,
Что в той мечте не умерла любовь,
И не увяли на столе твоём цветы...
Ах,эта жизнь!Свою отмерила стезю...
Взвалила ношу бытия и одиночество.
И лишь на сердце видно ту слезу,
Которую смахнуть никак не хочется...
Ты не тоскуй,моя родная,в Осень...
Пусть далеко я,мысленно с тобой.
И на виски мои давно осела проседь,
Да душам нашим бы найти покой...
Ах,эта жизнь!Прошла,как один миг...
В ней не хватало нам друг друга.
Порой душа переходила в крик.
Отныне,Осень мне теперь подруга...
Ах,эта жизнь...Прошла,как один миг...
Свидетельство о публикации №119051304814
Но мы еще немножко поживем!
Удачи, жизнелюбия и признательности!
Ольга.
Ольга Федотова 19 23.05.2019 21:31 Заявить о нарушении