Если будешь

 Если будешь в далеких краях,
И может, тебе повезет,
Найдешь любовь и счастье:
То помни, но помни -
Погода там - ненастье.

Любовь - там стоит слов...
А счастье - это жажда власти.
И надо знать, как тучи
Руками разгонять от бучи.
Не говорить, когда не
Тебя не понимают.

май,13-ое


Рецензии